«Кошмар в Горловке»: Город заблокирован, проходят масштабные облавы

28.03.2020 23:01 14

«Кошмар в Горловке»: Город заблокирован, проходят масштабные облавы

На территории временно оккупированной незаконными вооруженными формированиями Горловки сегодня, двадцать восьмого марта без каких-либо предупреждений начались облавы и проверки. Более подробно об этом сообщают сами местные жители. По всему городу были перекрыты улицы, не работает также и транспорт, такси не ездят. Был также заблокирован и местный центральный рынок. Активно работают «патрули».
Практический у каждого прохожего проверяют документы. Также «патрули» ходят и по домам, проверяя документы. А начиная с тридцатого числа текущего месяца, в районе Горловки прекращается курсирование пассажирских поездов, якобы по «техническим причинам». Согласно обнародованной группировкой «Дивизион Корса» информации известно, что в городе проводится просто «отработка» вероятного карантина по коронавирусу.
Один из очевидцев рассказал: «Вижу сейчас с балкона. Поворот с ул. Гагарина на пр. Ленина. Стоит милицейская машина, и люди в форме с белой повязкой останавливают машины для проверки. Но не все. Движение не перекрыто!!». Еще один из свидетелей добавил: «Сейчас ходят и паспорта проверяют. Переписывают все данные – звонки за сегодня и вчера…». По данным местных жителей, отработка в основном ведется в центре Горловки.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости