Журналист: Зеленский больше не может откладывать «на потом» выбор между Коломойским и МВФ

27.03.2020 10:21 0

Журналист: Зеленский больше не может откладывать «на потом» выбор между Коломойским и МВФ

Народная пословица о том, что не было бы счастья, да несчастье помогло становится, как никогда актуальной для власти. Благодаря коронавирусу президент Зеленский больше не может откладывать «на потом» выбор между Коломойским и МВФ. Тем самым МВФ, Зеленский на канале Коломойского так смело и выразительно посылал куда подальше. Именно такого президента, на радость Коломойскому, в прошлом году выбрали себе украинцы. Об этом в своем блоге пишет блогер и журналист Алексей Панич.
Он отмечает, теперь он имеет прекрасную возможность повторить эту сцену в реале. Владелец телеканала будет аплодировать, а телезрители почувствуют, чего на самом деле стоит это посылание – на собственной шкуре и собственном благополучии.
Журналист пишет, в любом случае, у нас будет или «подушка безопасности», или очень горький повод поучиться на собственных электоральных ошибках. И для будущего Украины даже непонятно, что лучше. Во втором варианте – если, конечно, вообще выживем как нация. Ведь три смертельных заразы одновременно – путинскую Россию, Коломойского и коронавирус – Украина может и не вынести. Читайте также – журналист рассказал о новом скачке цен на продукты питания в Украине. Replyua.net

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости