Юрист-международник: вот и все – отсчет «эпохи Зеленского» пошел на недели

26.03.2020 17:41 1

Юрист-международник: вот и все – отсчет «эпохи Зеленского» пошел на недели

Сегодня экс-президент Бразилии Лула да Сильва призвал действующего главу государства Болсонаро добровольно уйти в отставку. Потому что он не может справиться с кризисом, охватившем страну. В противном случае, по утверждению да Сильва, на Болсонаро ждет импичмент. Об этом в своем блоге пишет волонтер, юрист-международник Геннадий Друзенко.
Он отмечает, а в Украине народ все никак не может разлюбить своего любимца Владимира Зеленского, надеясь, что тот парень из кинофильма «Слуга народа» это и есть их сегодняшний президент, которому просто мешают представители старой системы. У нас только русский эмигрант Илларионов решается произнести очевидное «Зеленский – все».
Геннадий Друзенко пишет, после сегодняшних откровений нардепа «Слуги народа» и бывшего советника президента Украины Гео Лероса о Ермаке, отсчет «эпохи Зеленского» пошел на недели. Вопрос лишь в том, кто первый во весь голос скажет: «Володя, время паковать вещи!». Читайте также – фото больницы в Рубежном, которое контролирует Бойко, «подорвали» интернет. Replyua.net

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости