Сбербанк собирает пожертвования Путину

Сбербанк собирает пожертвования Путину

Путин вызывает Говорухина и Суркова и приказывает им просить милостыню, чтобы собрать деньги на свою избирательную компанию. К вечеру оба возвращаются. Сурков не приносит ни рубля плюс весь избитый, а Говорухин приносит два громадных мешка денег плюс сытый и довольный. Путин удивился и спрашивает:
— Очень странно! Почему так произошло?
— Да все очень просто, — отвечает Станислав Говорухин. – Мы оба загримировались под нищих и стали на Казанском вокзале просить подаяние. Владислав Юрьевич Сурков написал на плакате: «Подайте на избирательную компанию Владимира Владимировича Путина». Так мало того, что ему ничего не подали – вдобавок еще и избили.
— А вы что написали, Станислав Сергеевич? – спрашивает Путин.
— А я написал иначе: «Мне не хватает 100 рублей на то, чтобы отправить Путина из России к чертовой матери».

Современный актуальный анекдот

О, Господи… Ну знаете, друзья мои, всякое я в жизни повидал, но такое читаю впервые…

Итак, Сбербанк начинает сбор добровольных пожертвований на избирательную компанию Путина. Об этом свидетельствует дацзыбао, которые Сбербанк вывешивает на своих дверях и стенах. Смотрим фото:

Сбербанк собирает пожертвования Путину

Сбербанк собирает пожертвования Путину

Пока что в туалетах Сбербанка еще не повесили – наверное, по той простой причине, что в отделениях Сбербанка такой услуги пока что еще нет. А вот это зря! Как раз в туалетах подобные листовки и надо вешать – так сказать, чтобы посетителя без слабительного пронесло…

В Сети эти картинки распространяются со скоростью степного пожара и уже подверглись остракизму и издевательствам блоггеров. Тут же стали поступать предложения типа:

Подайте подаяние на пропитание нищему миллиардеру!

Ну, что, скинемся, братцы?

Жааалобно так. Прям на слезу прошибает…

Но это все, конечно шуточки. А вот теперь вполне серьезно.

То, что Владимир Путин на сегодняшний день является одним из самых богатых людей в мире – ни для кого не новость. И то, что для своей избирательной компании он активно использует административный ресурс и свое служебное положение – тоже ни для кого не секрет. Но чтобы вот так еще и у им же ограбленного населения просить милостыню – ну, знаете, для этого надо вообще потерять всякое представление о морали!

Впрочем, тут я явно погорячился! Понятия «мораль» и «Путин» в принципе несовместимы. «Совестливый Путин» — это аналогично выражению «травоядный тигр»: понятия разные. Более того, Путин вообще российский народ откровенно презирает.

А знаете, друзья мои, у меня есть предложение: давайте проведем один эксперимент. Откроем два фонда: один на отъезд Путина из страны навсегда, а второй фонд – на избирательную компанию Путина. И посмотрим: какой из них соберет больше денег?

Что-то мне подсказывает, что первый…

[nggallery id=13]

Сбербанк собирает пожертвования Путину

Любая работа в Сургуте на сайте khmao.slando.ru. Говорю, как специалист: отличная и удобная навигация на сайте делает поиск очень легким и удобным. А уж о количестве вакансий — тут вообще без комментариев: просто море. Причем, работа разная: и постоянная, и вахтовым методом (так что подходит для всех регионов). Рекомендую!

Источник: http://rabota.khmao.slando.ru/surgut/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости