Давиденко: ИВЛ на всех не хватит – так понятнее? Посмотрите на Италию, Францию, Испанию - там уже пиз*ец

18.03.2020 21:21 1

Давиденко: ИВЛ на всех не хватит – так понятнее? Посмотрите на Италию, Францию, Испанию - там уже пиз*ец

Алексей Давиденко напомнил на своей странице в «Фейсбук», что в Киеве объявили всеобщий карантин. Вместе с тем бизнесмен и бывший депутат Киеврады добавил, что, невзирая на это в 9 утра он видит огромную пробку из своего окна в направлении правого берега.
Между тем эти же люди совсем скоро будут гневно вопрошать, обращаясь к власти - откуда у нас десятки тысяч заболевших? То, что они сами, невзирая на все рекомендации, поперли толпой по своим делам в город - об этом никто не вспомнит. Сложно поверить, что внезапно все вдруг деградировали.
Судя по всему, люди просто не поняли - в стране практически полностью развалена медицина, и власти пытаются хотя бы минимизировать последствия и сдержать рост заболеваемости, не допустив высокой смертности. Нужно понимать, что в лучшем случае день для вас может закончиться изоляцией в инфекционном отделении. Худший сценарий - аппарат искусственной вентиляции легких и смерть. ИВЛ на всех не хватит - так понятнее? Просто посмотрите, что происходит в Италии, Франции Испании - там уже пиз*ец, хотя медицина в этих страна одна из лучших во всей Европе. Читайте также: Саакашвили призывает украинскую власть принять экстренные меры, чтобы обезопасить экономику, граждан и государственность.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости