«Коронавирус не проблема»: Все международные поезда продолжают работу в штатном режиме

13.03.2020 5:31 1

«Коронавирус не проблема»: Все международные поезда продолжают работу в штатном режиме

Несмотря на то, что на территории Украины в результате распространения коронавирусной инфекции введен карантин, поезда международного сообщения курсируют согласно расписанию. Более детально об этом рассказали в «Укрзализныци». Согласно имеющейся информации, обязательным является температурный скрининг пассажиров бесконтактными термометрами при пересечении границы с украинским государством.
В сообщении ведомства говорится: «Мы обращаемся с просьбой к пассажирам, чтобы они отнеслись к этим мерам с пониманием и терпением. Поездные бригады прошли инструктаж о порядке действий при выявлении подозрения на заболевание короновирусной инфекцией. «Укрзализныця» выполняет все приказы и требования министерства здравоохранения и поддерживает постоянный контакт с Государственной пограничной службой и другими учреждениями».
О любых изменениях в графике движения международных поездов или же усилении мер контроля на границе будут информировать людей дополнительно. По состоянию на сегодняшний день курсируют сорок поездов и три безпересадочных вагона международного сообщения, которые пересекают границу с Словакией, Республикой Беларусь, Молдовой, Венгрией, Румынией, Россией, а также Польшей.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости