После вчерашнего заявления о воде в Крым, сегодня Шмыгаль у Шустера вел себя осторожнее и просто начал выдавать какие-то звуки, вместо слов

07.03.2020 1:01 0

После вчерашнего заявления о воде в Крым, сегодня Шмыгаль у Шустера вел себя осторожнее и просто начал выдавать какие-то звуки, вместо слов

Уже традиционно в пятницу началась «Свобода слова Савика Шустера», во время которой в этот раз Савик Шустер решил «сообразить на троих», пригласив в студию Шмыгаля, Яценюка и Саакашвили. В итоге получилось что-то невообразимое. Об этом в своем блоге пишет политтехнолог Владимир Горковенко.
Он рассказывает, Саакашвили восхвалял себя любимого и тысячный раз рассказывал, каким он был реформатором, но когда-то и то очень давно. Немного похвалил Дениса Шмыгаля. Это новый премьер-министр, если кто еще не знает. После опрометчивого заявления вчера на ток-шоу «Право на власть» по поставкам воды в Крым, он стал очень осторожным и просто начал выдавать какие-то звуки. Арсений Яценюк играл роль мудреца, потому что у него борода.
Горковенко пишет, одним словом, программа получилась такая интересная, что мухи дохнут на лету, а массовка еще немного и уснет. Такое впечатление, что модератор генерирует аплодисменты, чтобы разбудить массовку. Если же говорить откровенно, то ток-шоу получилось скучным до тошноты. Читайте также – 16 марта будет дан старт дефолту, анонсированного год назад олигархом Коломойским.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости