Политолог: 100% свой Генпрокурор уже не подходит – Зеленский за отставку Рябошапки

05.03.2020 20:11 0

Политолог: 100% свой Генпрокурор уже не подходит – Зеленский за отставку Рябошапки

Находясь с официальным визитом в Полтавской области, президент Зеленский сказал о Генпрокуроре Рябошапке: «нет результата – не занимай место». комментируя заявление главы государства, политолог Андрей Смолий отметил, так заканчивается еще одна эпоха – Генпрокурора Рябошапки. По словам Смолия, он лично не может себя назвать фанатом Рябошапки и в течение 6 месяцев его было за что критиковать. Однако, Рябошапка не пошел по 100% «беспрелу» и хотя бы создавал видимость правового органа. За что сегодня поплатится должностью.
Политолог пишет, в то же время Владимир Зеленский нарушает закон каждый день. В частности, к ГБР у Зеленского нет вопросов. Для него это идеальная организация, выполняющая прихоти по уничтожению оппонентов, военных, волонтеров.
Андрей Смолий считает, что единственная цель увольнения Рябошапки – не подписано представление на арест Порошенко по незаконным обвинением ГБР. Уже не 100% «свой генпрокурор». Нужен 200% с «Квартала». Такой, который выполнит все указания и уничтожит правовое государство полностью. «Сегодня вечером будет цирк. Будет топтание законов. Будет насилие правоохранительной системы в пользу хаоса и уничтожения законности», – резюмировал политолог.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости