БПЛА Турции уничтожил очередной российский ЗРК «Панцирь-С1» в Сирии

03.03.2020 23:20 0

БПЛА Турции уничтожил очередной российский ЗРК «Панцирь-С1» в Сирии

Ударные беспилотные летательные аппараты являются для сирийских правительственных сил и войск Российской Федерации, которые их поддерживают, настоящим ужасом. Анкара при помощи БПЛА наносит сокрушительные удары по силам сирийского диктатора Башара Асада. Нередко страдают от этого и российские военные, либо же военная техника российского производства в Сирии.
Сегодня, третьего марта стало известно, что ударный беспилотник Турции уничтожил в Сирии в провинции Идлиб новейший российский зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1». Информация об этом была обнародована в телеграмм-канале «Военный обозреватель». В своем сообщении ресурс пишет следующее: «Ударный беспилотник ВВС Турции уничтожил ЗРК «Панцирь-С1» сирийской армии в районе Саракиба».
Как известно, это уже не первый зенитный ракетный комплекс, который были уничтожен армией Турции при помощи беспилотных летательных аппаратов. Напомним, армия Турции начала на территории Сирии военную спецоперацию под названием «Щит весны», целью которой является установление мира на территории Сирийской Арабской Республики.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости