Путин вновь заявил, что мы «адиннарод»: на Банковой не против

21.02.2020 16:01 2

Путин вновь заявил, что мы «адиннарод»: на Банковой не против

Президент России в интервью Путин вновь российскому агентству ТАСС вновь повторил главный свой тезис, который озвучивает последние несколько лет о том, что Украина и Россия – это один народ. Этот тезис хозяин Кремля повторял даже тогда. Когда российские войска в горячие 2014-2015 года обстреливали из тяжелой артиллерии украинские прифронтовые города с мирными гражданами Украины.
Комментируя информацию, украинский политолог Андрей Смолий в своем блоге отмечает, президент государства-агрессора в очередной раз публично унизил украинцев, облил грязью наше государство. Самое время спросить, а, что в это время украинский избранник, украинский лидер Владимир Зеленский?
Смолий отмечает, на Банковой – тишина и молчание. Абсолютно никакой реакции от власти. Ведь для них главное «мир любой ценой», а не государственный интерес. И украинцы должны сами трактовать такое молчание, как хотят, то ли Зеленский согласен, что мы один народ, то ли, наоборот – не согласен, но боится сказать об этом публично. При этом есть такой момент – президент обязан реагировать на такие выпады, что является фактическим посягательством на целостность государства, но об этом на Банковой не знают.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости