Дипломат: если факт встречи Зеленского с Патрушевым будет доказан, то президенту Украины следует идти в отставку, причем – немедленно

17.02.2020 5:11 0

Дипломат: если факт встречи Зеленского с Патрушевым будет доказан, то президенту Украины следует идти в отставку, причем – немедленно

Оманская история, в которой оказался замешан президент Зеленский, не закончится просто так. И никакие громкие заявления Владимира Зеленского на Мюнхенской конференции по безопасности ее не перебьют. Об этом в эфире одного из телеканалов рассказал блогер, дипломат Вадим Трюхан.
Он отмечает, из этой истории следует, что, если будет установлено и доказано факт встречи президента Украины Владимира Зеленского с председателем СНБО РФ Патрушевым, то в первом случае следует идти в отставку и немедленно. Потому как это и есть нарушение всех красных линий, которые только возможно перейти.
Дипломат отмечает, еще один важный пункт, если факт этой встречи в Омане не будет доказано, то должны понести ответственность те лица, которые запустили эту историю. И здесь не важно журналисты или не журналисты, потому как обвинения, которые прозвучали на всю страну, имеют очень серьезный подтекст, поэтому должны быть, либо доказаны, либо опровержены. Читайте также – власть сама того не понимая приближает «второе пришествие» Петра Порошенко, такие проколы общественность не может не замечать.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости