Пушилин 6 лет издевался с жителей «ДНР», теперь он должен ответить за все свои дела – идеолог ОРДО Манекин

29.01.2020 22:41 0

Пушилин 6 лет издевался с жителей «ДНР», теперь он должен ответить за все свои дела – идеолог ОРДО Манекин

Проживающий на территории временно оккупированных районов в Донецкой области российский политолог, идеолог самопровозглашенной «ДНР» Манекин Роман заявил, что Денис Пушилин не должен отсиживаться в Москве в то время, когда на кону стоит вопрос существования «республики». Более подробно об этом он написал на собственной странице в социальной сети, запрещенной в Украине, «ВКонтакте».
Таким образом, Манекин написал пост следующего содержания: «Не очень ли ловкий парень, этот Пушилин? Летом 2014-го, когда Донецк загибался в полуосаде, без денег для существования, не имея даже воды, он, вместе с Крамаром, «представлял ДНР» в Москве. Да и сейчас, когда вновь, но на гораздо более существенном, политическом уровне снова, во весь рост, встанет вопрос о существовании республики, снова хочет отсидеться в «опале»?».
Согласно словам идеолога «ДНР», на протяжении всех шести лет такие ребята, как Пушилин, Кофман, Никоноровы, и другие издевались с жителей самопровозглашенной недореспублики. Настало время, по словам Манекина, когда Пушилин просто обязан «выйти на открытую площадку» намечающихся выборов и ответить за все свои дела.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости