Запад, который в свое время не решился посадить Тимошенко за ее темные делишки, скоро почувствует на себе всю ее демагогию - Головачев

23.01.2020 18:41 0

Запад, который в свое время не решился посадить Тимошенко за ее темные делишки, скоро почувствует на себе всю ее демагогию - Головачев

Андрей Головачев утверждает на своей странице в «Фейсбук», что ситуация с несостоявшейся отставкой Алексея Гончарука наглядно продемонстрировала - Украина сегодня находится под внешним управлением. По словам политического эксперта, это означает, что любая власть будет реализовывать задания, поступающие извне. Причина банальна - у страны огромные долги.
Важно понимать, что зависимость от международного валютного фонда, равно как и от Запада в целом - это надолго. Как минимум речь идет о десятилетиях. Главная проблема здесь заключается в том, что если западные страны и дальше будут определять политику Украины, то рано или поздно приведет к массовым протестам рядовых украинцев. Люди зададутся простым вопросом - для чего мы тогда вообще ходим на выборы?
Кстати, этим уже умело пользуются популисты и демагоги. Например, Юлия Тимошенко начала причитать о том, что Украину отдают на растерзание транснациональным корпорациям. Прожженная конъюнктурщица подобных шансов не упускает. Запад, который так и не решился посадить Тимошенко за ее темные делишки, вскоре в полной мере почувствует на себе всю демагогию лидера «Батькивщины». Читайте также:
«Не стоит опасаться каких-либо тайных договоренностей»: Фесенко объяснил, почему не нужно бояться возможной встречи Зеленского и Путина.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости