Оказываем типографские услуги

24.11.2011 4:13 4

Наше предприятие занимается многопрофильной деятельностью. Тем не менее, печать и оказание полиграфических услуг является «коньком» организации. Работая на рынке много лет и заручившись поддержкой и признательностью большого числа клиентов, мы добились хороших результатов по качеству, где-то даже эксклюзивности, предлагаемых услуг. Так, непосредственно печать рекламных буклетов дала нам возможность реализовать многие смелые новаторские идеи. Печать последних происходит строго по требованиям наших заказчиков. Самому процессу предшествует трудоёмкая работа на предмет соответствия заказа критериям уникальности. Как часто бывает в практической работе, клиент, приходя к нам, не всегда довольно точно представляет, что он желает. Наша задача состоит в том, чтобы дать людям исчерпывающую информацию о внешнем виде их будущего продукта и в тесном сотрудничестве с ними выйти на желаемый результат.

При изготовлении рекламных буклетов в качестве примера одного из видов печати мы предлагаем услуги особого вида полиграфии — ароматической полиграфии. Для наших клиентов это превосходная возможность дать людям «вкусить» непосредственный аромат предлагаемых товаров или же создать фон для восприятия их товаров, услуг. Это достигается следующими двумя способами. Первый основан на смешении ароматических масел и типографской краски.

Наиболее применим для общего ароматического фона буклета. Второй более популярен и состоит в том, чтобы добиться получения запаха в нужном месте. Для этого используется технология «Scratch and Sniff», что в переводе значит – «Поскреби и Понюхай» и технология «Tear off and Sniff» — «Оторви и понюхай». При работе с обеими технологиями мы добавляем ароматические вещества, заключенные в микрокапсулы, в краску типографского набора. Чтобы убедиться в том что это «Поскреби…» достаточно потереть, слегка поскрести указанное место буклета. В случае с «Оторви…» необходимо оторвать наклеенную бумагу, после чего происходит разрушение капсул и … мы можем услышать запах.

Данный вид печати имеет большую востребованность среди различных категорий как предпринимателей, так и частных лиц. Его использование обусловлено желанием донести до конечного потребителя всю ароматическую гамму задумок производителя продукта, быть на острие новых технологий, идти в ногу со временем. Во многом именно ему мы обязаны статусу лучшей типографии в Москве.

Источник: http://capitalpress.ru/production/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости