«Фиктивный брак с пенсионеркой»: адвокат Лолиты сделал заявление о ее бывшем муже

17.01.2020 15:10 1

«Фиктивный брак с пенсионеркой»: адвокат Лолиты сделал заявление о ее бывшем муже

Адвокат Лолиты Милявской Сергей Жорин заявил о том, что бывший супруг артистки Дмитрий Иванов состоял в фиктивном браке с пожилой жительницей Москвы на протяжении 3 месяцев. По информации «Комсомольской правды», Жорин также подчеркнул, что Иванов являлся гражданином Беларуси, однако 10 лет назад смог воспользоваться лазейкой в законах и получил гражданство России. «Раньше гражданство РФ иностранцы получали лишь спустя три года в браке, но потом было подписано соглашение, которое для граждан Белоруссии сократило этот срок для трех месяцев. Думаю, Иванов этим воспользовался», - подчеркнул Жорин.
Однако сам Иванов уже дал комментарии и подчеркнул, что он никогда не был женат на пенсионерке из Москвы. При этом журналисты попытались найти родственников этой женщины, им это удалось. Выяснилось, что москвичка скончалась несколько лет назад. При этом родственники уже отметили, что женщина действительно состояла в браке с Ивановым, но при этом не требовала от него денег, а лишь помогла бескорыстно.
Жорин обещает, что подаст соответствующее заявление в миграционное управление Москвы, чтобы следователи проверили законность получения Ивановым российского гражданства. Нужно отметить, что бракоразводный процесс между Милявской и Ивановым протекает с бурными скандалами. Лолита обвиняет бывшего супруга в том, что он ей изменял и жил за ее счет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости