Иран самостоятельно вскрыл «черный ящик» с самолета МАУ – телевидение

11.01.2020 4:01 2

Иран самостоятельно вскрыл «черный ящик» с самолета МАУ – телевидение

Сегодня стало известно о том, что телевидение Ирана обнародовало на весь мир видео, где запечатлено, как иранцы самостоятельно вскрывают самописцы с украинского авиалайнера Международных авиалиний Украины «Боинг», который потерпел крушение вблизи Тегерана. Более детально об этом сообщает корреспондент ВВС Али Хашеми в социальной сети «Твиттер».
Представители властей Ирана, как показано на видео, самостоятельно вскрывают «черный ящик» из потерпевшего крушение самолета МАУ, а также на камеру демонстрируют его содержимое. Ранее перед этим десятого января Иран заявил, что намерен самостоятельно изъять записи «черных ящиков». В этот же день представители украинского государства тоже получили доступ к «черным ящикам» самолета, а также записям диспетчеров из центра управления полетами аэропорта иранской столицы.
[media=https://twitter.com/i/status/1215537764667740163]
Напомним, ранее мы уже сообщали, что бывший президент украинского государства Петр Алексеевич Порошенко прервал свое молчание и впервые прокомментировал инцидент, который произошел с самолетом Международных авиалиний Украины в Тегеране. В частности, бывший гарант Конституции призвал срочно созвать Совет Безопасности при Организации объединенных наций.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости