«Могу треснуть. Потом отмолю»: Усик готов кулаками защищать Онуфрия и РПЦ

05.01.2020 1:03 1

«Могу треснуть. Потом отмолю»: Усик готов кулаками защищать Онуфрия и РПЦ

Известный украинский спортсмен, абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Усик Александр в очередной раз выступил публично в поддержку предстоятеля РПЦ в украинском государстве. Речь идет о митрополите Онуфрие. Более детально об этом, а также собственном отношении к вере он рассказал во время интервью на канале YouTube «Витражи: о вере в красках».
Так, профессионал по боксу достаточно в теплой форме высказался о главе УПЦ Московского патриархата Онуфрие. В частности, он заявил, что священник является «полным чемпионом в своем деле, независимо от весовых категорий», он является «номер один». Более того, Усик применил даже выражение pound for poun.

Украинский боксер не скрывая заявил, что он готов с кулаками защищать свою веру от тех людей, которые «бранят» ее. Усик констатировал: «Могу треснуть. В прямом смысле слова». В это же время спортсмен признал, что это является грехом, но несмотря даже на это, он не считает это большой проблемой. Напоследок он сказал: «Отмолю». Читайте также: Александр Усик: Я хочу мира в каждый дом.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости