Медушевская: коррупции в стране нет, «барыги» уничтожены, как класс, на войне никто не наживается и вдруг – новость о дыре в бюджете

20.12.2019 11:51 0

Медушевская: коррупции в стране нет, «барыги» уничтожены, как класс, на войне никто не наживается и вдруг – новость о дыре в бюджете

Популярный блогер и телеведущая Ирина Медушевская в своем блоге пишет о том, что коррупция в Украине уже побеждена под чистую и коррупционеров в стране больше нет, вон даже «квартирооптимисты» утихли и разошлись молча. Старых политиков на политической арене не наблюдается, тем более, их скоро всех пересажают, и правильно, нечего воровать у государства.
Медушевская отмечает, «барыг» тоже уничтожили как класс, потому что нечего на войне наживаться. Война идет, как ни странно, но теперь на ней никто не наживается, вот хоть у Мустафы Найма спросите, или у Дубинского, опять же. И гривна так укрепляется, что скоро этот доллар вообще перегонит во всех смыслах. Очень нужно, когда у нас своя валюта как английский фунт, а то и круче.
Ирина Медушевская пишет, на этом всем фоне сам собой возникает вопрос, что это за новость от правительства о том, что денюшки в казне закончились и поэтому нужно срочно урезать госфинансирование ряда госпрограмм. Читайте также – в бюджете нет денег на ремонт дорог, школ, закупки лекарств.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости