Политолог: обвинительное заключение подозреваемому в убийстве Шеремета Антоненко точно писали в Москве

15.12.2019 23:11 0

Политолог: обвинительное заключение подозреваемому в убийстве Шеремета Антоненко точно писали в Москве

Популярный политолог Тарас Черновил в своем блоге пишет о том, что все слышали слова с обвинительного акта Андрею Антоненко, одного из подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Сторона обвинения назвала Антоненко ультранационалистом, который культивирует величие арийской расы, размежевывает общества по принципу национальной принадлежности.
Сам Антоненко возмущенно заявил в суде, что он – еврей. Своим выводом сторона обвинения оскорбила всю его семью. Политолог подчеркивает, еврей – арийский нацист. Такого маразма у нас еще не было. А второе вытекает из того места, где такое было и сейчас регулярно бывает. Это РФ, им не чужды фразы с такими обвинениями украинцев. Высказывания о «величии арийской нации» у нас даже коммунисты не говорили. Это исключительно терминология Москвы. Складывается впечатление, что такое обвинительное заключение в России писали. Отсюда и такие тупые нестыковки, когда, например, сообщниками делают людей, которые никогда знакомы между собой не были.
Тарас Черновил подчеркивает, у нас очень активно, ссылаясь на некую промежуточную цитату Суркова, начали с Зеленского лепить нового Порошенко. по мнению политолога, это ложное мнение, поскольку Зеленский уверенно идет путем не Порошенко, а Януковича. Да еще и в турбо-режиме. Читайте также – Касьянов разгадал цепочку по обвиняемых в убийстве Шеремета.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости