У Гиркина реальная паника, он предупреждает «ЛДНР» о скором конце: «Нас тупо слили в Париже»

15.12.2019 19:11 0

У Гиркина реальная паника, он предупреждает «ЛДНР» о скором конце: «Нас тупо слили в Париже»

Так называемый экс «министр обороны» членов незаконных вооруженных формирований Донецкой области Игорь Стрелков рассказал, что на одном из наиболее «горячих» участков, а речь идет об авдеевской промзоне, что вблизи Донецка, приказали отвести вооруженные формирования НВФ. Он добавил, что такое распоряжение выдал Кремль. Более подробно об этом он рассказал на собственной странице в социальной сети.
Таким образом, он написал: «На промзоне в Авдеевке начался отвод наших подразделений на подготовленную на протяжении крайних месяцев «вторую линию». Также он добавил, что за отвод ему сказали сами представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, которые находятся на этом участке. И последние невероятно недовольны такого рода распоряжением.
Игорь Стрелков утверждал, что все это является результатами проведенной в Париже встречи в нормандском формате. Дословно он заявил, что российский президент Владимир Владимирович попросту начал «сливать» Донбасс вместе с НВФ. Напоследок он констатировал: «Все это является результатом «нормандской победы» Величайшего Наногения. Идти и не сворачивать с пути Слободана Милошевича».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости