Обыски у Медведчука, заявления Пристайко, визит представителя Госдепа – какие-то нерадостные для Москвы процессы начались

04.12.2019 17:41 1

Обыски у Медведчука, заявления Пристайко, визит представителя Госдепа – какие-то нерадостные для Москвы процессы начались

События, которые в последнее время происходят в Украине, как минимум, очень настораживают. Об этом в своем блоге пишет журналист, историк Павел Бондаренко. Он отмечает, Верховная Рада принимает закон, направленный на интеграцию в НАТО. Глава МИД Украины Пристайко на конференции НАТО в Лондоне вообще делает резонансные заявления, фактически называя Россию врагом всего НАТО.
Павел Бондаренко отмечает, говорят, за принятие того закона кум Путина обозвал главу Верховной Рады Разумкова очень нехорошим словом, а в Кремле наступил шок. Просто сейчас оперативники СБУ проводят обыски в офисе Медведчука. Это тоже очень и очень неприятный сигнал для Кремля. И это на фоне заявления того же Пристайко о том, что на «Нормандском саммите» Киев будет добиваться вывода российских войск из Донбасса. Да еще сегодня в Киев пожаловал представителя Госдепа США.
По словам журналиста, сказывается колоссальная работа Порошенко в течение последнего месяца. Какие-то не слишком нерадостные для Москвы процессы начались. Читайте также – три парламентские фракции зовут украинцев на Майдан.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости