Телеведущая: перезагрузка ГБР может идти только двумя путями

03.12.2019 17:22 0

Телеведущая: перезагрузка ГБР может идти только двумя путями

Украинский парламент сегодня принял закон о перезагрузке ГБР. Чуда не случилось для директора ГБР Романа Трубы. Как он не старался доказать новой власти, что на 100% готов служить верой и правдой, ему все-таки придется покинуть свою должность, как и всем его заместителям. Новы глава ГБР будет назначен путем конкурса.
Комментируя информацию, телеведущая и блогер Ольга Лень отметила, что перезагрузка ГБР, страт которой сегодня дала Верховная Рада, может идти только двумя путями. Первый логичный и правильный: это если за Романом Трубой в отставку уйдет и тот, кто ему противозаконные указания давал – а именно глава Офиса президента Андрей Богдан.
Ольга Лень отмечает, может быть и второй путь, когда в ГБР назначат и голову, и всех заместителей, после чего этот орган забудет о законе и его новый руководитель, как и Труба будет иметь в телефоне только номер одного Богдана. Какой из этих двух путей более вероятен, пока сказать сложно, логически можно только спрогнозировать, что Труба уходит, пот ому что не правился с поставленным задачами на Банковой, а, значит, должен прийти настоящий специалист по выполнению поручений. Читайте также – произошедшее в Кабмине ярко свидетельствует, какая паника сейчас во власти.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости