Кого в президенты? А что вы думаете по поводу Леонида Ивашова?

Кого в президенты? А что вы думаете по поводу Леонида Ивашова?

Весь Рунет сейчас активно обсуждает общение Путина с народом. И не только блоггеры, но и электронные СМИ ищут в словах Путина скрытый смысл. Но в этом цунами статей, почему-то упускают один крайне важный момент.

Я имею в виду маленькую заметку, опубликованную на сайте ВЦИОМ. Я уже ссылался на нее в предыдущем посте, но суть повторю еще раз: электоральный рейтинг Путина на сегодняшний день составляет 42%.

Иными словами, количество дееспособных граждан, имеющих истинное и честное намерение отдать свой голос Владимиру Путину меньше половины.

Я даже не говорю о тех лукавых приемах, которые применяет официальный ВЦИОМ в своих исследованиях (если кто не в курсе – попробуйте среди блоггеров провести опрос на тему «пользуетесь ли вы Интернетом» — получите 100%). И даже не о том, что независимые эксперты с редким единодушием отмечают, что реальный рейтинг Путина на сегодняшний день – от силы 30% (да и то с большой натяжкой). Вдумайтесь, сограждане: даже подконтрольный Путину ВЦИОМ – и тот не смог скрыть факта катастрофического падения популярности «лидера нации».

Но если слегка видоизменить вопрос – спросить: а довольны ли вы деятельностью Владимира Путина? – то результат получится и вовсе катастрофический! В подобных опросы, регулярно проводимых  на посещаемых сайтах Рунета, дают чудовищный результат: подчас популярность Владимира Путина оказывается ниже 10%!

Нет-нет, я не собираюсь злорадствовать на эту тему! Давайте на одну секунду предположим поистине невероятное: что на предстоящих мартовских выборах президента фальсификаций не будет! Да-да, я понимаю, что в путинской России подобное предположение может вызвать лишь саркастическую гаденькую улыбку! Но, тем не менее – давайте все-таки представим себе такое!

В этом случае возникает вопрос: а откуда же у Путина появляются эти несчастные 20% лишних голосов? Подумайте сами: деятельностью Путина реально довольны 10% избирателей, а голоса за него реально готовы отдать 30%? Что за чудеса?

На самом деле, никакого чуда здесь нет. В путинской России единственное, что реально смог сделать Владимир Путин – и сделать это хорошо! – убрать с дороги конкурентов.

В самом деле – кто у нас на политическом небосклоне, не подскажете?

Зюганов? Жириновский? Миронов? – все эти лидеры так называемых оппозиционных партий во всей красе показали себя трусами и соглашенцами во время митингов на Болотной площади 10 декабря! Судьба давала им шанс – они его не использовали.

Прохоров? Ну, сограждане, не смешите меня!

Но на самом деле не все так плохо.  В оставшееся до выборов время – и здесь я не буду оригинален – необходима кандидатура одного человека, который сможет устроить всех, кому путинский беспредел уже просто осточертел. То есть единый кандидат от оппозиции.

Просматривая программы тех кандидатов, которые изъявили желание баллотироваться на пост президента, я обратил внимание на кандидатуру Леонида Ивашова.

Кого в президенты? А что вы думаете по поводу Леонида Ивашова?

Леонид Григорьевич Ивашов

Только не торопитесь поднимать меня на смех, не торопитесь возражать, а вначале позвольте довести мысль до конца и изложить аргументы.

Начну с того, что Леонид Ивашов не замаран сотрудничеством с нынешней властью. Он за запятнан соглашательством с Путиным и ни с какого боку не участвовал в коррупционных распилах.

Далее, вся биография Леонида Ивашова говорит о том, что он – человек честный. И к тому же – беспартийный (!).

С другой стороны, у генерал-полковника Леонида Ивашова вполне хватит и опыта, и силы характера вымести поганой метлой эту воровскую шваль, засевшую в Кремле, словно пиявки.

Мне вполне могут возразить, что у Леонида Ивашова нет опыта в экономике. Ну и что же? Единый кандидат от оппозиции вполне в состоянии собрать вокруг себя команду грамотных профессионалов и управленцев, которые в состоянии обеспечить реализацию задач по выводу страны из штопора!

Самое главное в другом. Леонид Ивашов – не тот человек, который будет страну растаскивать на части. Он за страну болеет, а не за свой карман.

Хотите возразить? С удовольствием выслушаю контр-аргументы. Но, возражая против кандидатуры Леонида Ивашова – не сочтите за труд: предложите кого-нибудь другого, более достойного!

Кого в президенты? А что вы думаете по поводу Леонида Ивашова?

Ивашова в президенты

=============================

Профессиональная организация банкетов. Подробности на сайте fmparty.ru — банкеты и праздники в своих ресторанах. Ваша вечеринка будет незабываемой! Заходите прямо сейчас!

=============================

Источник: http://fmparty.ru

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости