Путин — ренессанс шпаны

В ходе вчерашнего общения с народом Владимир Путин превзошел самого себя. Причем, по многим параметрам: как уже вчера было сказано, и по количеству бреда, который он нес, и по продолжительности, и по количеству вранья… Но в том числе был поставлен еще один неожиданный рекорд: смена имиджа.

На сей раз становится ясно, что Путин намерен построить свою кампанию на образе «чиста конкретного пацана». То бишь, шпаны из подворотни.

Об этом свидетельствует многое. И скабрезные сравнения белых ленточек оппозиции с презервативами, и откровенное хамство в отношении оппозиции, и похабщина в отношении Маккейна, и просто откровенно приблатненная манера общения с соответствующей реакцией на неудобные вопросы. Типа, ты мне неудобный вопрос, а я тебе – «да и х… с ним, сам такой».

И это есть знак. Причем очень выразительный. А отсюда можно сделать некоторые выводы.

Прежде всего, следует помнить, что уличная шпана – это не классическая мафия. Это натуральные беспредельщики. Необразованные и тупые пацаны из уличных группировок не признают никаких правил и полагаются только на силу.

Следовательно, ни у кого теперь не должно остаться сомнений, что при рекордно низком рейтинге Путина (напомню: даже официальный ВЦИОМ признал, что электоральный рейтинг Путина составляет 42% — реальный рейтинг Ботокса по оценкам независимых экспертов не превышает и 25-30%) масштабы предстоящих фальсификаций затмят даже нынешние. Путин будет гнуть в бараний рог всех конкурентов и не погнушается ничем – вплоть до силовых методов. И в этом ни у кого не должно остаться никаких сомнений.

Другой вывод, который также следует из этого знака, состоит в том, что, добившись вожделенного президентского кресла, масштабы воровства, коррупции и беззакония возрастут многократно. Путин хоть и глуп, но не настолько, чтобы не понять простую истину: на его реальной легитимности можно ставить крест. Следовательно, околопутинская элита начнет с утроенной энергией набивать собственные карманы и… потихоньку сваливать с политической арены (куда – адреса известны: Лондон, Мальдивы – Земной шар велик). Сваливать, оставляя нам натуральное пепелище.

Конечно же, сейчас Путин будет и дальше нести бред, от которого у мало-мальски мыслящего человека (то есть у тех, у кого голова на плечах находится не просто в качестве держалки для ушей и не для того, чтобы в нее есть, а чтобы хоть иногда ею думать) уши повянут. Причем, не просто бред, а дикий бред, раздавая немыслимые и фантастические обещания направо и налево. Конечно же, ничего исполнять он не будет (см выше).

Но, несмотря на мрачное вышесказанное, лично у меня все-таки есть одна надежда. В лихие девяностые граждане России вдоволь нахлебались «прелестями» бандитского беспредела от шпаны, дорвавшейся до власти и денег. И – уж такой я оптимист! — все-таки надеюсь на то, что наш народ мудр.

И не допустит «ренессанс шпаны».

=============================

Информация для бизнесменов — качественная и быстрая Регистрация фирм, внесение изменений в учредительные документы. Регистрируем фирмы различных форм собственности, регистрация общества с ограниченной ответственностью по низким ценам в кратчайшие сроки. Предусмотрена гибкая система скидок. Все подробности на сайте.

=============================

Источник: http://ab2ls.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости