«Жду, когда против меня откроют дело из-за Зеленского»: Журналист прокомментировал уголовное производство против Портнова

07.11.2019 14:42 0

«Жду, когда против меня откроют дело из-за Зеленского»: Журналист прокомментировал уголовное производство против Портнова

Известный журналист Вячеслав Чечило на своей странице в Facebook прокомментировал последние производства Генеральной прокуратуры и полиции. Как информирует replyua.net, в частности, он напомнил, что полиция Украины начала уголовное производство против юриста Андрея Портнова, по факту угроз журналистам, работающим на «Радио Свобода».
Журналист отмечает, что он голосовал за Владимира Зеленского и теперь ждёт, когда против него тоже заведут уголовное дело. «Полиция начала уголовное производство по факту угроз журналистам "Радио Свобода" со стороны Андрея Портнова. Прокуратура расследует дело против Лукаш. Жду, когда здесь начнут открывать дела за то, что голосовал за Зеленского», — написал Чечило. Пользователи прокомментировали его пост. «Сорос против Портнова. СДД», «Радио "Сволота"», «А неплохо было бы», «Пастор Нимеллер вспоминается» ,- написали подписчики.
При этом один из пользователей подчеркнул, что против Портнова в любом случае завели бы производство, это дело времени, и юриста пора поставить на место. В своём посте он использовал нецензурную лексику. «А вот и творческая интеллигенция подъехала», — ответил ему другой подписчик.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости