Россияне обеспокоены: в Украине будут специально отведенные места в транспорте для русскоязычных

02.11.2019 14:32 3

Россияне обеспокоены: в Украине будут специально отведенные места в транспорте для русскоязычных

Как передает replyua.net, российская пропаганда не унимается даже после тотальной смены власти в Украине, снова спикер МИД России Мария Захарова рассказывает небылицы про Украину. Оказывается, российским дипломатам стало известно о том, что граждан в Украине делят на три сорта и русскоязычных украинцев относят к самому низшему сорту.
Комментируя информацию, блогер и журналист Роман Цимбалюк отметил, что, наверное, всем украинцам после такой интересной информации нужно обратиться в мэрии в своих городах, чтобы узнать, как проходит разделение и можно ли купить билеты в вагоны для русскоязычных или, если речь идет об автобусе, то может продаются уже билеты для русскоязычных, чтобы занять в автобусе какие-то специально отведенные места.
Роман Цимбалюк отмечает, самое главное, собирается ли мэр Киева Виталий Кличко каким-то образом устанавливать тарифы для перевозки русскоязычных граждан. По словам журналиста, если говорить серьезно, то эту тему россияне будут подымать постоянно, но самое интересное, что они здесь почему-то делают вид, что не знают о том, что русскоговорящие граждане Украины – это не значит, что они пророссийские и ведь, когда россияне в нас стреляют, то они не спрашивают, на каком языке мы разговариваем. Читайте также — «Ганьба!» в Тернополе – президенту может перекинуться на другие города.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости