Друзенко: Те, кто кричит «Долой Зеленского» сперва должны ответить на несколько простых вопросов

01.11.2019 6:23 1

Друзенко: Те, кто кричит «Долой Зеленского» сперва должны ответить на несколько простых вопросов

Геннадий Друзенко на своей странице в «Фейсбук» обратился ко всем противникам действующего президента Украины. По мнению общественного деятеля, те, кто сейчас кричит «Долой Зеленского», сперва должны задать себе несколько простых вопросов, и, естественно, честно ответить на них, сообщает replyua.net.
Геннадий Друзенко считает, что те, кто кричит сегодня «Долой Зеленского», для начала должны задать себе несколько простых вопросов. Понятно, что ответы на них обязательно должны быть честными. Один из таких вопросов — есть ли у вас реальный план, который превратит Украину в «европейскую Америку», выведет ее в группу стран «первого мира»?
Не менее важный вопрос — есть ли у вас альтернатива? Если нет, то с высокой долей вероятности может появиться условный второй Зеленский — человек, пришедший к власти, не имея ни опыта, ни профессиональной команды. Нужно не просто иметь реальный план действий, но и подобрать действительно достойных кандидатов в депутаты, министры, на руководящие должности в СБУ, Генпрокуратуру, ВСУ, и так далее. Если ничего этого нет, то вы, просто ввяжетесь в серьезный бой, а там, как говориться видно будет. Кстати, эта фраза, которую многие ошибочно приписывают Наполеону, на самом деле принадлежит Ленину. Читайте также: «Делить и продавать частному собственнику»: Устенко объяснил, что государство должно делать с Укрзализныцей.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости