Аналитик: на фото ОБСЕ переписывает номера оружия украинских военных, на украинской земле – это ваш выбор украинцы

30.10.2019 2:12 1

Аналитик: на фото ОБСЕ переписывает номера оружия украинских военных, на украинской земле – это ваш выбор украинцы

Как передает replyua.net, сегодня в штабе ООС подтвердили информацию о том, что в 12.00 по киевскому времени начался отвод войск ВСУ в районе села Золотое на Донбассе. Позже появились фотоподтверждения, как украинские защитники покидают свои позиции. Этот факт также подтвердили в ОБСЕ.
Комментируя информацию, политический аналитик Павел Нусс отметил, опубликованные ОБСЕ фото – это яркое подтверждение того, к чему приводит выбор, голосовавшие за Владимира Зеленского на президентских выборах. Вот к какому унижению Украины и ее защитников приводит тупость и слепая пролетариатская ненависть к президенту Порошенко.
Аналитик пояснил, на фото ОБСЕ переписывает номера оружия украинских военных, на украинской земле, с которой выбор 73% дал приказ отойти, фактически сдав ее врагу. Специалисты ОБСЕ фактически описывают оружие, которым защищают наш зад, жизни, свободу и независимость нашего государства, не террористов, российских варваров, а наших. Павел Нусс считает, что такое отношение воины Зеленскому не простят, не простят и украинцы. Читайте также – Дроздов жестко высказался о Сенцове.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости