Болезнь не помеха: лечащаяся от рака Заворотнюк побаловала свою мать роскошным подарком

28.10.2019 18:11 0

Болезнь не помеха: лечащаяся от рака Заворотнюк побаловала свою мать роскошным подарком

Еще перед тем, как оказаться в больнице, российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой, согласно слухам, рак головного мозга, работала, не жалея сил, нанося при этом ущерб своему здоровью, передает replyua.net. В том числе, знаменитость всячески старалась обеспечить семью и сделать так, чтобы ее близкие ни в чем не нуждались. Проживала семя частном доме площадью в пределах 900 квадратных метров в элитном поселке Крекшино. Всяческую помощь Анастасии оказывала ее мама Валентина Борисовна. И вот теперь женщина присматривает за годовалой внучкой Милой.
Незадолго до попадания в больницу, актриса сделала матери весьма шикарны подарок — купила новый автомобиль Toyota C-HR за 2 миллиона рублей, сообщает «Экспресс-газета», хотя ранее пенсионерка в свои 76 ездила на подаренном дочерью красном «жуке». Также издание отмечает, что муж актрисы Петр Чернышев вернулся к гастролям.
Болезнь не помеха: лечащаяся от рака Заворотнюк побаловала свою мать роскошным подарком
Ранее стало известно, что семья Заворотнюк обращалась к поклонникам с заявлением, что не нуждается в средствах, так как они сами оплачивать лечение. Родные актрисы просят лишь оставить их семью в покое и дать возможность Насте спокойно лечиться. Также они косвенно подтвердили диагноз — онкология, продемонстрировав фото Заворотнюк с больными раком детьми, которым она когда-то помогала.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости