Ветеран АТО: Зеленского не понимают даже те бойцы, которые голосовали за него, как можно отдать те метры земли, которые политы кровью?

25.10.2019 21:52 0

Ветеран АТО: Зеленского не понимают даже те бойцы, которые голосовали за него, как можно отдать те метры земли, которые политы кровью?

Как передает replyua.net, общественный активист, ветеран АТО Алексей Захарченко во время одной из передач возмутился решением Верховного Главнокомандующего начать постепенное разведение сил на определенных участках на востоке Украины. Можно отдать приказ не стрелять, но покидать те позиции, в которые ребята фактически вгрызались зубами, это уже слишком.
Захарченко отметил, то, что предлагает сегодня власть ветераны АТО, действующие военные понимают совсем не так, как те чиновники, которые сидят в высоких кабинетах и не нюхали пороха. Для ветеранов АТО разведение войск – это не абстрактные слова, а конкретные вещи. Это значит, что есть позиции, за которые погибали ребята, позиции, в которые вкапывались парни и за это многие заплатили очень высокую цену.
По словам ветерана АТО, он был на «нуле» и хорошо знает, чего могло стоять продвижение на 50-100 метров вперед. Тогда, вспоминает Захарченко, его побратим чуть было ногу не потерял, как в него «ВОГ» прилетел за то, что тот продвинулся на каких-то 50 метров вперед. А сейчас мы вполне конкретные позиции, которые люди защищали, просто оставляем. Даже те люди, которые голосовали на выборах президента Украины за Владимира Зеленского не понимают такое решение, они его просто не воспринимают. Читайте также – ветеран АТО предал «привет» Сивохо.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости