«Слуги» с Кабмина и «слуги» с Верховной Рады разделились во мнениях по «табачниках»: кого вы поддерживаете?

24.10.2019 5:34 0

«Слуги» с Кабмина и «слуги» с Верховной Рады разделились во мнениях по «табачниках»: кого вы поддерживаете?

Как передает replyua.net, журналист Павел Бондаренко в своем блоге пишет о том, что сейчас больше всего интересно, как будут переобуваться те, кто кричал, что «и правильно, что приняли «антитабачный» закон. Как будут себя вести те, кто кричал «Зато дети курить будут меньше» и другие глупости, лишь бы оправдать принятый «слугами народа» глупый закон 1049?
Журналист отмечает, можно также вспомнить, как криворожцы орали, что все правильно и надо «подоить» этих «табачников», которые сверхприбыли на сигаретах зарабатывают, а наш президент все правильно делает. И вот сегодня правительство заявило, что поддерживает табачные компании и считает, что норму Закона 1949 в его «табачной» части надо отменить.
По словам Бондаренко, самое время спросить теперь у тех, кто поддерживал власть, так хороший или плохой это закон. Пора уже определяться электорату, поддерживает он «слуг» из Верховной Рады или «слуг» из Кабинета министров. Кто из них враг народа? Читайте также – Запад дал Зеленскому совсем немного времени выставив всего два условия.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости