«Самосуд или нечестное правосудие»: Бродский раскритиковал судебную реформу Зеленского

19.10.2019 16:32 0

«Самосуд или нечестное правосудие»: Бродский раскритиковал судебную реформу Зеленского

Михаил Бродский заявил в интервью журналистам DT.UA, что в Украине сейчас идет очередной передел. По мнению политика, новая власть неспроста сразу же взялась за судебную реформу — теперь определять коррупцию будет президент, зато простые граждане будут обречены на самосуд или нечестное правосудие, сообщает replyua.net.
По словам Михаила Бродского, в Украине начался очередной передел собственности. Новая власть ведь не просто так первым делом взялась проводить именно судебную реформу. Также нужно понимать, с какой целью Владимир Зеленский подал законопроект об уменьшении количества судей Верховного суда. Это нужно для того, чтобы держать их, как говориться, на крючке.
Теперь президент будет определять, что такое коррупция. При этом украинские суды будут принимать решения, исходя из «телефонного права». Иными словами, здесь все будет точно так же, как и предыдущей власти. Украинские олигархи и дальше будут судиться в Лондоне. При этом простым людям в данной ситуации будет хуже всего. Рядовые обыватели будут просто обречены либо на самосуд, либо на нечестное правосудие. Читайте также: «Нужно немедленно поговорить с армией: Политолог дал совет Владимиру Зеленскому.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости