Дипломат: «мочиловом» Гончарука «полезные идиоты» подыгрывают Путину

17.10.2019 12:21 0

Дипломат: «мочиловом» Гончарука «полезные идиоты» подыгрывают Путину

Вот уже четвертый день идет массированная атака на премьер-министр Алексея Гончарука, но не за провал экономической политики, за которую он отвечает, а за то, что он посетил собрание ветеранов АТО/ООС накануне Дня защитника Украины, на котором среди прочего выступала украинская рок-группа «Топор Перуна». И неважно, что он ходил не на концерт, а на встречу. Повод найдено. Ведь ассоциация с нацистами, а эту группу ассоциируют именно с этой идеологией, - это идеальный способ уничтожить любого в Украине, да и вообще в Европе. Интересно, что год назад аналогично мочили Парубия, исказив содержание, сказанных им слов, о Гитлере. Спикер выстоял. Хотя потоптались «друзья Украины» по нему «знатно». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет дипломат, блогер Вадим Трюхан.
По его мнению, единственный, кто заинтересован в дестабилизации внутриполитической ситуации в Украине и атаке на Гончарука – это Россия. Ей это нужно для того, чтобы ослабить украинское государство и соответственно повысить шансы на собственную победу над Украиной путем ее уничтожения или взятия под полный контроль. Поэтому и отыскиваются изощренные и циничные поводы для того, чтобы подорвать доверие граждан Украины в собственным лидерам. Россия это, конечно же, делает не собственными руками, а руками полезных идиотов в Украине.
Вадим Трюхан пишет, наблюдая за всем этим со стороны хочется крикнуть - «люди добрые, что у вас творится в мозгах?». Ведь идет «мочилово» не Гончарука и даже не Зеленского. Таким образом подрывается авторитет Украины. Беда с нашими соотечественниками. После Хмельницкого потеряли государство через свое тщеславие и недальновидность. С УНР аналогичная история. Стыдно и противно все это безобразие смотреть. Особенно, зная точно, что враг силен как никогда. Читайте также – в России Киев считают городом-предателем.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости