«В качестве подозреваемой. Хищение средств»: Лукаш срочно вызвали на допрос в ГПУ

12.10.2019 3:41 0

«В качестве подозреваемой. Хищение средств»: Лукаш срочно вызвали на допрос в ГПУ

Следователи Генеральной прокуратуры Украины вызвали к себе в качестве подозреваемой на допрос бывшего главу Министерства юстиции украинского государства Елену Лукаш, которая была чиновницей времен беглого горе-президента Виктора Януковича. Как передает replyua.net, ранее экс-главу Минюста подозревали в крупных хищениях государственных средств, а также служебном подлоге.
На своей странице в социальной сети «Фейсбук» Елена Лукаш процитировала сообщение, которым ее вызвали на допрос в ГПУ: «Вызывается … для проведения следственных и процессуальных действий. Если точнее, для сообщения об изменении ранее сообщенного подозрения и допроса в качестве подозреваемого».
При этом бывшая глава Министерства юстиции Украины Елена Лукаш ответила на такое сообщение следующим образом: «Если честно, сейчас я испытываю непреодолимое желание помочь Генеральной прокуратуре и ее новому руководству. Сответственно, я сообщаю, что являться и говорить буду даже чаще чем вам бы хотелось. На следственные действия можно вызывать по любым контактам. Даже тут в комментариях». Также она добавила, что допрос был назначен на семнадцатое октября на четырнадцать часов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости