«Собрались защитить население без ВСУ»: В ВМД намекнули на стремление Украины отвести войска с Донбасса

11.10.2019 23:41 0

«Собрались защитить население без ВСУ»: В ВМД намекнули на стремление Украины отвести войска с Донбасса

Если будет успешно осуществлен отвод войск в зоне проведения Операции объединенных сил на Востоке украинского государства, то наша страна сможет в полном объеме реализовать план по защите гражданского населения на Донбассе. Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, такое заявление озвучил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.
В частности, Шкиряк заявил, что сотрудники Министерства внутренних дел Украины в случае провокационных действий со стороны врага, смогут сдерживать наступление диверсантов «ЛДНР» до того времени, пока бойцы Вооруженных сил Украины не вернутся на прежние позиции. В это же время он добавил, что в настоящее время на Востоке Украины находится Вадим Троян, заместитель руководителя Национальной полиции Украины.
Шкиряк подчеркнул: «Сотрудники полиции четко и оперативно отреагируют на любые внештатные ситуации и будут жестко противостоять вероятным попыткам провокаций со стороны противника в случае их обнаружения. Мы зайдем после разведения в Золотое и мы будем осуществлять круглосуточное патрулирование и охрану. В тех районах, которые будут определены руководством ООС».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости