«Посетил выставку спорта и инноваций»: Владимиру Путину жестко сломали нос

10.10.2019 23:34 1

«Посетил выставку спорта и инноваций»: Владимиру Путину жестко сломали нос

Глава Российской Федерации Владимир Путин в ходе посещения выставки под названием «Современный спорт. Инновации и перспективы» заявил, что самым первым видом спорта, которым он начинал заниматься, еще в детстве, был бокс. Как информирует replyua.net, согласно словам российского диктатора, которого мировое сообщество считает агрессором номер один в мире, из-за такого рода травмы ему пришлось тогда оставить данный вид спорта.
В частности, президент России Владимир Путин сообщил: «Ведь самым первым моим видом спорта, которым я занимался еще с детства, был бокс. Но мне сломали нос. Это стало причиной того, что в результате все прекратилось достаточно быстро. Я не ходил к врачу. Травма очень долго срасталась. После того, как прошло определенное время, я просто взял, и перешел в другой вид спорта».
Напомним, ранее мировые СМИ облетела новость о том, что глава Кремля Владимир Путин в центре спортивной подготовки сборных и клубных команд «Юг-спорт» в Сочи повредил руку на татами. Это произошло тогда, когда он отрабатывал броски с чемпионом Олимпиады в Лондоне Мансуром Исаевым.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости