Троян рассказал, кто останется в Золотом после вывода ВСУ

06.10.2019 23:21 0

Троян рассказал, кто останется в Золотом после вывода ВСУ

В Луганской области после разведения войск останутся сотрудники полиции. Речь идет о населенных пунктах Катериновке и Золотом-4. Как информирует replyua.net, более детально об этом на встрече с местными жителями сообщил замглавы Национальной полиции Украины Вадим Троян.
Согласно его словам, начиная с сегодняшнего дня, было увеличено количество сотрудников полиции на линии разграничения. Также Троян отметил, что прием граждан в Золотом-4 будет проводить руководитель полиции Луганской области Сергей Колесник.
Он также напомнил, что после разведения сил в Станице Луганской на передовую линию были направлены бойцы батальона полиции «Луганск 1», пограничная служба, а также Национальная гвардия. Насколько известно, первого октября во время переговоров в столице Республики Беларусь Минске были достигнуты договоренности относительно начала разведения сил в Петровском и Золотом. В результате принятой так называемой «формулы Штайнмайера» в Украине начались масштабные акции протеста под лозунгом «Нет капитуляции!». Насколько известно, начало разведения сторон на Донбассе запланировано на седьмое октября текущего года.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости