«Мы почти у взлетной полосы» Максим Галкин удивил сотрудниц аэропорта

06.10.2019 7:11 2

«Мы почти у взлетной полосы» Максим Галкин удивил сотрудниц аэропорта

Знаменитый комик и телеведущий прибыл в аэропорт заблаговременно, но решил не скучать в ожидании рейса. Максим заглянул в близлежащее кафе, где стал единственным посетителем. В меню кафе значились вареники и юморист поинтересовался у официантки, успеет ли он их съесть. Между персоналом завязался диалог, в ходе которого выяснилось, что до рейса Галкина осталось полчаса. Комик не смог пропустить такую возможность.
— Полчаса до рейса, полчаса до рейса, — запел Максим с характерными интонациями звезды советский эстрады Вахтанга Кикакбидзе.
— Мы почти у взлетной полосы. И бегут быстрее всех часов на свете эти электронные — это электронные у вас часы? — уточнил он.
Галкину удалось повторить не только манеру исполнения знаменитого певца, но и его узнаваемый тембр голоса и легкий грузинский акцент. Персонал кафе, в котором юморист решил дать импровизированное представление, был заметно удивлен мгновенным и точным попаданием в образ. Администратор с теплотой следила за выступлением Максима.
О забавном случае в кафе аэропорта стало известно благодаря самому Максиму Галкину: телеведущий выложил короткий ролик с пародией на Вахтанга Кикабидзе на своей страничке в Instagram. Выступление понравилось подписчикам юмориста, в том числе знаменитым. Светлана Лобода оставила комментарий, состоящий из смайликов. Другие поклонники пародийного таланта Максима были более многословны. «Максим, замечательное исполнение песни», «Вы из всего можете устроить праздник», «Ну ты супер просто», «Поднял настроение и нам, и работникам аэропорта» — написали они в комментариях к посту.
Однако пост в Инстаграме не прояснил одну вещь: смог ли Максим Галкин попробовать вареники, которыми заинтересовался в начале видео? Некоторые подписчики задали это вопрос, но ответа от юмориста пока не получили. «Ты чего голый такой?» Галкин как Копперфильд «в невесомости поднял Айфон»: ролик собрал больше миллиона просмотров, пишет replyua.net

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости