«Едва лезгинку не станцевала»: Захарова прокомментировала подписание Украиной «формулы Штайнмайера»

01.10.2019 22:51 0

«Едва лезгинку не станцевала»: Захарова прокомментировала подписание Украиной «формулы Штайнмайера»

Во внешнеполитическом ведомстве Российской Федерации весьма положительно прокомментировали соглашение представителями Трехсторонней контактной группы на Донбассе механизма введения особого статуса Донбасса, а также разведения сил и средств в Золотом и Петровском.
Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова. Так, в своем посте она сообщила: «Позитивно оцениваем согласование сегодня Контактной группой в Минске механизма введения особого статуса Донбасса и разведения сил и средств в Петровском и Золотом. Надеемся это создаст соответствующую атмосферу для дальнейшей реализации Минских договоренностей».
Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что одиозный российский сенатор Алексей Пушков, который в последние годы всячески критиковал украинскую власть, прокомментировал подписанное сегодня, первого октября во время ТКГ в Минске соглашение, так называемую «формулу Штайнмайера», отметив, что это является для Российской Федерации огромнейшим успехом. Также он намекнул, что это поможет России нормализовать отношения с Европейским Союзом.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости