Даниил Мокрик: складывается такое впечатление, что президент сам не может разобраться, что такое «формула Штайнмаера»

21.09.2019 1:33 0

Даниил Мокрик: складывается такое впечатление, что президент сам не может разобраться, что такое «формула Штайнмаера»

Как информирует replyua.net, известный журналист Даниил Мокрик в эфире одного из телеканалов отметил, складывается такое впечатление, что мы сейчас оказались в такой ситуации, в которой президент знает про президентство ровно то же самое, что знает о нем домохозяйка. То есть, в то же самое время, когда пытается разобраться, что же такое «формула Штайнмаера» рядовая домохозяйка – в то же самое время в этом разбирается Владимир Зеленский.
По словам журналиста, ему лично катастрофически не хватает того, чтобы человек, который отвечает в Украине за реализацию международной политики, дал всем украинцам четкое объяснение – «формула Штайнмаера» — это, когда местные выборы происходят в присутствие российских войск в ОРДЛО или, все-таки, их сначала должны вывести.
Даниил Мокрик подчеркнул, именно президент должен расставить точки над «і», внести ясность, но этого не происходит. При этом не нужно забывать, что «формулу Штайнмаера» в 2016-м году никто не формализовал, она никем не была подписана. Это несколько идей, которые в свое время озвучил на то время министр ФРГ Штайнмаер. Читайте также – Путин заманивает Зеленского на саммит СНГ.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости