Ветеран АТО усомнился в профессионализме ГБР: может Портнов угрожал оральным изнасилованием, требуя информацию?

20.09.2019 13:32 0

Ветеран АТО усомнился в профессионализме ГБР: может Портнов угрожал оральным изнасилованием, требуя информацию?

Как передает replyua.net, ветеран АТО, блогер Валерий Прозапас поставил под сомнение профессионализм ГБР, поскольку считает, что оно не способно даже разобраться со сливом информации в собственной структуре. Об этом он написал в своем блоге, имея в виду заявление директора ГБР Романа Трубы о том, что он не может понять, откуда одиозный Андрей Портнов получает секретную информацию следствия.
Валерий Прозапас отмечает, можно представить ситуацию, когда командир подразделения говорит: «Кто-то сливает информацию о нас, я не знаю кто, но продолжаем работать». Не сложно догадаться, как на него должны смотреть подчиненные и о какой эффективности работы может идти речь. Но главу ГБР Трубу это не смущает, он спокойно так рассказывает о своей неосведомленности каналами слива информации Портнову.
«Может ему извращенец Портнов тоже грозит оральным изнасилованием, как и прокурору Божко, только он не признался?», – задается вопросом блогер. он добавляет, непонятно, кстати, что там с бронежилетами, до сих пор нет результатов расследования. Читайте также – в МВФ обеспокоены связью Зеленского с Коломойским.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости