Украина до сих пор так и не предложила альтернативы «формуле Штайнмайера» — Золотарев

17.09.2019 13:21 1

Украина до сих пор так и не предложила альтернативы «формуле Штайнмайера» — Золотарев

Владимир Золотарев подчеркнул, общаясь с журналистами издания Слово и Дело, что «формула Штайнмайера» является сегодня одной из немногих позиций, где все изложено последовательно и четко. При этом политолог напомнил, что Украина до сих пор так и не предложила никакой альтернативы данному сценарию урегулирования ситуации на Донбассе, сообщает replyua.net.
Владимир Золотарев считает, что «формула Штайнмайера» является сейчас одной из немногих позиций, где все изложено последовательно и четко. Именно поэтому вокруг нее и активизировалась дискуссия. Также не стоит забывать, что Украина до сих пор так и не представила никакой альтернативы. Никто ведь не видел, образно говоря, ни «формулы Климкина», ни «формулы Зеленского».
Получается, что альтернативы нет, а после недавнего обмена заключенными нужно как-то двигаться вперед. Поэтому сейчас и взялись за «формулу Штайнмайера». Между тем Украина, по большому счету, просто предлагает вернуть статус-кво, существовавший до 2013 года. По мнению политолога, если этого действительно хотят в Офисе президента, то такое желание является как минимум странным. Читайте также: Гонтарева заявила, что в последнее время ей угрожали только Коломойский и Портнов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости