Журналист: за 28 лет существования этого государства видел всех глав президентских офисов-администраций, но такое впервые

11.09.2019 4:43 0

Журналист: за 28 лет существования этого государства видел всех глав президентских офисов-администраций, но такое впервые

Как передает replyua.net, популярный блогер и журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, что за 28 лет независимости Украины он видел всех глав президентских офисов-администраций. Причем, многих не только видел, но и знал лично, но, чтобы хоть один из них так откровенно и публично куражился и кичился своей должностью, одновременно дискредитируя институт офисы-администрации главы государства, как действующий глава Офиса президента, припомнить нельзя.
Андрей Капустин пишет, при этом непонятно – то ли он в детстве чего-то не доел, то ли через кураж мстит кому-то за ранее нереализованные амбиции, то ли у него большие сексуальные проблемы, то ли он просто хронический неадекват. Это даже не безобидный мещанин во дворянстве. Это уже хуже, чем Шариков, дорвавшийся до подотдела очистки.
По словам журналиста, фото с недавнего вояжа в Сен-Тропе Андрея Богдана лишь подтверждает самые неприятные мысли. На фото Богдан во время куража на свадьбе своего дружбана из Минюста Андрея Довбенко. «Фото, что характерно, разместил у себя в ФБ на радость нам сам Шариков-Богдан… И эта картинка выглядит намного омерзительнее даже, чем фото нардепов на фоне убитых ими животных… Хотя, казалось, что омерзительнее этого уже ничего быть не может…», – резюмировал журналист. Читайте также – мнение волонтера Касьянова о том, что закон про импичмент народу не нужен.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости