Европа тянет время, поскольку не хочет войны, и все готовы принести в жертву интересы Украины — Гай

10.09.2019 8:43 0

Европа тянет время, поскольку не хочет войны, и все готовы принести в жертву интересы Украины — Гай

Мирослав Гай в своем блоге на страницах издания Цензор.НЕТ предупреждает, что все министры обороны европейских стран, имеющих общую границу с РФ, готовятся к войне. При этом известный волонтер и замглавы Совета резервистов при ГШ ВСУ добавил, что Европа сейчас тянет время, поскольку не хочет воевать, и все готовы принести в жертву интересы Украины, сообщает replyua.net.
Мирослав Гай считает, что война, к сожалению, никуда не денется. Украину вынудили принять мир на условиях Кремля, и украинские войска будут отведены. В свое время точно такая же картина наблюдалась в Чечне, Осетии, Абхазии. Правда, после отвода войск Россия всегда наносила массированный удар. То количество войск, которое кремль сгоняет к границам, говорит лишь об одном — это подготовка к войне.
Готовятся к такому развитию событий и министры обороны европейских стран, имеющих общую границу с Российской Федерацией. Правда, пока Европа еще тянет время, поскольку воевать никто не хочет. При этом все готовы принести в жертву интересы Украины. Мы уже в очень непростой ситуации, и со временем она будет только лишь усугубляться. Читайте также: В российско-украинских отношениях происходит реванш Кремля, и Украину тупо обыгрывают — Окара.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости