«Хотите в Канаду?»: Иммиграция в Канаду – 5 самых простых способов

10.09.2019 4:42 0

«Хотите в Канаду?»: Иммиграция в Канаду – 5 самых простых способов

Канадские программы по иммиграции подходят для очень большого количества людей. Многие даже не подозревают, что идеально подходят под требования какой-либо из программ. Давайте же подробнее рассмотрим, какие варианты иммиграции может предложить Канада.
FEDERAL SKILLED WORKER.
Подойдет, если у Вас высшее образование, Вам еще нет 30 лет, обладаете опытом работы и хорошо говорите по английский. Канада очень нуждается в молодых и перспективных специалистах. Чтобы успешно иммигрировать с помощью этой программы, нужно сделать оценку диплома, подтвердить Ваш опыт работы, а так же получить высокие баллы на IELTS General.
Спонсорство супруга.
Самый легкий способ, который не требует от Вас ни наличия собственного жилья в Канаде, ни определенного уровня дохода. Если Ваш супруг обладает гражданством Канады, то он может стать для Вас «спонсором», благодаря которому оформить ПМЖ будет очень просто.
Учеба + год работы = ПМЖ.
После завершения учебы в Канадском колледже или университете, если Вы являетесь иностранцем, у Вас есть возможность стать обладателем открытой рабочей визы на 3 года. Рассчитывать на ПМЖ стоит в том случае, если Вы смогли проработать год по необходимой специальности.
Переезд в провинцию.
Хорошо подойдет тем, кто в силу возраста не подходит для программы Federal Skilled Worker, однако, является квалифицированным специалистом. Канадские провинции это, по сути, аналог штатов в Америке. И некоторые провинции испытывают нехватку хороших специалистов в разных областях. У каждой провинции своя программа, поэтому не составит труда выбрать именно тот вариант, который Вам подойдет лучше всего.
Сейчас очень популярная эмиграция с помощью Атлантической Пилотной программы, действующей на территории 4 Канадских провинций, пишет replyua.net. С радостью принимают различных инженеров и IT специалистов, но представители других профессий так же ценятся, поэтому всегда есть смысл выслать свое резюме потенциальному работодателю.
Инвестиции.
Провинция Нью Брансвик с удовольствием примет всех желающих, которые хотят открыть бизнес или же стать владельцем уже существующего. Необходимо обладать опытом в управлении бизнесом и суммой в 600,000 канадских долларов, а так же готовность потратить еще 250,000 тысяч канадских долларов на инвестиции в бизнес.
Быстрые темпы развития экономики Канады, дают шанс почти каждому сделать свою жизнь лучше, переехав в эту замечательную страну и реализовать себя в качестве настоящего профессионала в своем деле. Канада поздравила Украину с успешными президентскими выборами.
Не откладывайте в долгий ящик составляйте эмиграционный план и действуйте!

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости