К дому убийцы 30 украинцев в Мариуполе, боевику «ДНР» Кирсанову, принесли гроб

22.08.2019 6:51 0

К дому убийцы 30 украинцев в Мариуполе, боевику «ДНР» Кирсанову, принесли гроб

В городе Мариуполе украинцы собрались для проведения акции под домом корректировщика террористической «Донецкой народной республики» Валерия Кирсанова, который был досрочно освобожден из тюрьмы согласно «закону Савченко». В Сети даже были обнародованы кадры протестной акции.
Как информирует replyua.net, несколько десятков активистов «Национального корпуса» в среду, 21 августа прибыли с гробом к дому Кирсанова. Как известно, виновник акции протеста ранее был корректировщиком артиллерии «Донецкой народной республики». Не так давно его освободили из СИЗО согласно «закону Савченко», несмотря на то, что был приговорен к девяти годам лишения свободы.
Такой своей акцией представители «Нацкорпуса» протестовали против освобождения боевика. Пришедшие на мероприятие украинцы скандировали: «Кирсанов – убийца и пособник боевиков». Также стоит отметить, что в гробу, который они принесли к дому боевиков, было чучело Кирсанова. Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что в Донецке прозвучал мощный взрыв.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости