Заместитель мэра Москвы Людмила Швецова назвала происходящее «революцией бездельников»

 Откровенно говоря, мне давно не приходилось читать подобной мерзости. Комментировать подобные высказывания официального лица, высокопоставленного чиновника считаю излишним. А потому предлагаю вниманию своих читателей высказывания заместителя мэра Москвы Людмилы Швецовой (см фото) без комментариев, опубликованные на сайте MK.RU

=======================
Заместитель мэра Москвы Людмила Швецова крайне негативно охарактеризовала массовые акции протеста, состоявшиеся в 5 и 6 декабря на Чистопрудном бульваре и Триумфальной площади столицы.

«Почитала интернет и поняла — на митинги собираются люди, которые о стране знают из Facebook. Займитесь делом! Создайте, а не разрушайте!», — призвала москвичей заммэра в своем микроблоге. «Вспомните Майдан — стало ли украинцам лучше после него?», — напомнила она.

«Идеология протеста — это только манипуляция. Вас используют! Вы мерзнете на улице и голодаете в клетках, а кто-то гранты получает», — отметила один из лидеров партийного списка «Единой России» по Москве на выборах в Госдуму. «Революция бездельников», — подытожила Швецова. «Если не согласны с итогами выборов — идите в суд, а не устраивайте беспорядки. Уважайте закон сами, если апеллируете к нему!», — посоветовала заммэра.

=======================

Неплохо, а?

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости