Чтобы собрать ребенка в школу, родителям в этом году придется выложить не менее 3,5 тысячи гривен

12.08.2019 13:51 1

Чтобы собрать ребенка в школу, родителям в этом году придется выложить не менее 3,5 тысячи гривен

Не за говорами 1 сентября, и для родителей школьников это означает, что из семейного бюджета придется выложить определенную сумму, чтобы подготовить ребенка к школе. Традиционно стоимость таких сборов растет — например, в этом году следует подготовить не менее 3,5 тысячи гривен, сообщает replyua.net со ссылкой Finance.UA.
Как известно, чтобы собрать ребенка в школу, нужны определенные финансовые зарплаты. Родители должны купить школьнику не только принадлежности, но и одежду — ведь дети постоянно растут, впрочем, как и цены. В этом году собрать ребенка в школу обойдется примерно в 3,5 тысячи гривен, и это, как отмечают многие, лишь минимальная планка.
Например, за 15 тетрадей в этом году придется заплатить около 200 гривен, при этом не следует забывать, что такого количества хватит лишь на первое время, и потом придется пополнять запасы. Пара более-менее приличной демисезонной обуви стоит сегодня в районе 500 гривен. Цены на детские рубашки стартуют от 250 гривен, хотя, если постараться, можно найти и подешевле. Комплект спортивной формы, включая кеды или кроссовки, обойдется как минимум в 1 тысячу гривен. Чтобы купить хороший рюкзак, нужно приготовить еще 500 гривен. И это только лишь основные затраты, тогда как полный список покупок гораздо длиннее. Читайте также: Уже до конца осени в Украине существенно подорожают макароны, мука и хлеб — прогноз ЭДК.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости