Ветеран АТО: американцы готовы присоединиться к «Нормандскому формату», потому что знают про готовность к уступкам Украины

12.08.2019 5:42 0

Ветеран АТО: американцы готовы присоединиться к «Нормандскому формату», потому что знают про готовность к уступкам Украины

Как передает replyua.net, популярный блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас в своем блоге пишет о том, что он не верит в действенность расширенного варианта так называемого «Нормандского формата». Путин за 5 лет умножил на ноль способность немцев с французами как-то повлиять на ситуацию, убивал украинцев сотнями, одновременно спокойно продвигая «Северный поток-2», принимая чемпионат по футболу, а теперь снова стал рукопожатным, вернул свою делегацию в ПАСЕ и провел в Верховную Раду фракцию своего кума.
По словам Прозапаса, Путин не упустит возможности унизить американцев, доведя и их неспособность остановить его действия в Украине, и в США эту опасность получить удар по своему авторитету прекрасно понимают. Логично, что возникает вопрос, для чего американцы дают согласие и «начинают консультации»? Ответ заключается в «компромиссах» со стороны Украины, в «принуждении к миру» за счет именно наших уступок – так как никаких предпосылок для другого сейчас просто не существует. Украинская власть разрешениями на возвращение одиозных политиков, наступлением на обеспечение армии и подыгрывании информационной атаке против ее авторитета, решениями судов по оправданию сепаратистов, назначениями на должности людей с сомнительным шлейфом, игнорированием наглых действий оккупантов на линии разграничения, бессодержательными звонками Путину, наконец отказом от военного парада – сама демонстрирует готовность уступать национальными интересами.
Ветеран АТО подчеркивает, хуже всего – пока что власть имеет на это мандат от населения, закрепленный результатами выборов президента и парламента. Поэтому радоваться «расширению формата» не стоит, ведь вполне возможна ситуация продолжения отвода наших войск, снятие санкций, согласие на спецстатус оккупированного Донбасса, приостановление «языкового закона». Читайте также — «путинская империя» вступает в процесс распада.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости