Зеленский сейчас убедился в том, что Путин мира не хочет — Кочетков

09.08.2019 17:12 0

Зеленский сейчас убедился в том, что Путин мира не хочет — Кочетков

Александр Кочетков в статье, опубликованной на страницах издания Главред, объяснил, что Владимир Зеленский раньше был достаточно наивным по отношению как к войне на Донбассе, так и к Владимиру Путину. Однако сейчас, по мнению политолога, украинский президент окончательно убедился, что его российский коллега мира точно не хочет, сообщает replyua.net.
Александр Кочетков считает, что ранее у Владимира Зеленского была определенная наивность в отношении как войны на Донбассе, так и Владимира Путина. Он действительно верил, что президент РФ хочет урегулировать ситуацию. Однако сейчас взгляды президента Украины изменились. Зеленский уже окончательно убедился в том, что нынешний хозяин Кремля мира точно не хочет.
На самом деле для Путина не имеет никакого значения, с кем ему убивать, и какое количество российских наемников положат на Донбассе. Перед российским президентом стоит одна главная задача — он возрождает империю, и хочет втянуть туда Украину. Причем, цена в данном случае Путина точно не волнует. Между тем Зеленский уже понял, что он хотел договориться о вегетарианской диете с людоедом, равно как и осознал всю бесперспективность таких попыток. Читайте также: Портников: Мы до сих пор не можем понять самого главного — а зачем, собственно, Владимиру Зеленскому эта власть, и как он собирается ею распорядиться.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости